2016年7月10日

Posted by Unknown On 下午10:52
   提供民眾  健保門診  自律神經檢測分析諮詢 心理諮商/治療  等服務


健保門診
      
      提供您專業、細心、耐心、與用心的看診服務;微煦特別對就診品質把關,除了就診一天前的網路預約與電話預約掛號服務,以避免候診過 久的狀況,並且視情況控制看診人數,避免人數過多導致看診品質下降的情形。

自律神經檢測分析諮詢

      針對自律神經失調的問題,微煦特別引進自律神經身心壓力檢測設備,為您作詳實完整的身心狀態評估,並進一步以檢測報告結果作專業的解說,最終目的為對照臨床上的問題而全方位評估來做個別的治療計畫。[更多詳細內容]


心理諮商與心理治療

      除了一般門診諮詢與藥物治療外,微煦依照個別的狀況去評估心理治療的需求與相關的療程,提供專業的心理治療諮商團隊與溫馨優雅心理諮商室,建議想進一步瞭解心理治療的人先就診與醫師討論。


非藥物的治療選擇

     除了心理諮商/治療外,對於藥物敏感或不適應的民眾,微煦特別引進身心醫療相關的產品 ( 不含藥物成分 ),經由醫師評估建議後使用,提供民眾另一種選擇。



   
                     

   詳細資訊   請於看診時間洽詢  02-25312626   

  若非洽詢時間  請於http://www.wishmental.com/contact.php留下您的資料  

  將有專人回覆  謝謝



0 意見:

張貼留言